Afficher des offres

Workstaff vous permet d'afficher des postes, ce qui signifie essentiellement que vous pouvez publier des offres que vos employés peuvent consulter et auxquelles ils peuvent appliquer depuis leur téléphone portable. Les notifications de nouvelles offres sont envoyées au personnel une fois par jour à 15 heures, heure locale. Lorsque les employés ont appliqué au quart que vous avez publié, vous pouvez choisir qui affecter à partir d'une liste de candidats.

Affichage d'un poste

1. Sur la page du projet, allez à Affichage
  2. Sélectionnez le poste que vous souhaitez publier
  3. Sous Options d'affichage, vous pouvez sélectionner si vous souhaitez afficher le poste :
  • à tout mon personnel disponible ayant la compétence correspondante : vous pouvez utiliser les filtres pour affiner votre recherche
  • à des personnes spécifiques : vous pouvez sélectionner le personnel auquel vous souhaitez envoyer l'offre
  1. Vous pouvez aussi choisir parmi d'autres options :
  • Premier arrivé, premier servi : Lorsque cette option est sélectionnée, les candidats sont automatiquement affectés et confirmés dans l’ordre de réception de leur candidature.
  • Exiger une disponibilité complète : Lorsque cette option est sélectionnée, Workstaff n'accepte que les candidatures de personnes qui sont disponibles pour tous les quarts publiés pour ce rôle dans le projet.
  1. Allez dans la rubrique Notes au personnel pour ajouter toute information supplémentaire que les candidats peuvent lire à l'ouverture de l'offre
  2. Choisissez le mode de notification pour cette offre :
  • Normal: le personnel sera informé lors de la prochaine fenêtre de notification à 15h, heure locale
  • Urgent: le personnel sera immédiatement informé avec une mention claire que l'opportunité est urgente
  1. Cliquez sur Afficher.

Si vous souhaitez à tout moment retirer l'affichage, allez dans l'onglet Affichage, sélectionnez le poste et cliquez sur Retirer l'affichage.

Vous pouvez également choisir de ré-afficher une offre après l'avoir retirée, tout en conservant en mémoire les personnes qui ont déjà consulté et appliqué à cette offre en cliquant sur Ré-afficher.

info

Si vous créez de nouveaux profils de personnel qui sont concernés par des offres de travail affichées avant leur ajout à la plateforme, ces personnes seront en mesure de consulter ces offres dès leur première connexion à l'appli mobile.

Marquer un poste comme étant comblé

Une fois que les candidats ont posé leur candidature et que vous avez affecté du personnel pour au(x) quart(s), vous pouvez sélectionner le poste sur votre page de projet et cliquer sur Marquer comme comblé.... L'offre sera retirée et les candidats non-inscrits seront informés par un message de courtoisie leur indiquant que le poste a été comblé. maquer-comme-comblé.png

En savoir plus

Visitez la page Trouver du travail de notre Centre d’aide pour les travailleurs afin d’en savoir plus et de partager ces informations avec votre personnel.