Communiquer avec votre personnel

Workstaff dispose de solides fonctions de communication intégrées qui vous permettent de rester en contact avec votre équipe directement depuis la plateforme et/ou l'application mobile.

Il y a deux façons principales de rester en contact avec votre personnel :

1. Chat / Messagerie instantanée : Communications textuelles bidirectionnelles et instantanées avec votre personnel.
  2. Diffusions : Messages de masse unidirectionnels destinés à l'ensemble de votre équipe ou à certains membres du personnel.