Intégration avec Google Forms

Simplifiez le processus de candidature et d'intégration de votre personnel grâce à l'extension Google Forms de Workstaff. Demandez à vos candidats de remplir ces formulaires afin de recueillir des informations essentielles pour votre organisation et votre planification. Gagnez du temps en créant automatiquement leur profil à partir des informations contenues dans leurs réponses. Profitez de la commodité et de l'efficacité de la solution intégrée de Workstaff pour une expérience d'intégration plus fluide.

Voici un guide étape par étape sur la façon dont cela fonctionne :

1. Contactez notre équipe Customer Success pour activer l'extension Google Forms pour votre compte Workstaff.
  2. Allez dans la section Paramètres et cliquez sur Extensions.
  3. Sous Google Forms, cliquez sur Configurer.
  4. Créez votre formulaire de demande en cliquant sur le bouton + et sélectionnez le titre et la langue.
  5. Choisissez les champs supplémentaires spécifiques à Workstaff que vous souhaitez inclure dans le formulaire. Lorsque les candidats remplissent ces champs dans le formulaire Google, les informations sont automatiquement ajoutées à leur profil de candidat dans Workstaff.

Workstaff génère un formulaire dans votre compte Google Forms, demandant aux personnes interrogées leur prénom, leur nom, leur adresse électronique et les champs supplémentaires choisis. Une fois le formulaire créé, vous avez la liberté de le modifier selon vos besoins, par exemple en ajoutant des images, en changeant l'ordre des questions ou en ajoutant de nouvelles questions.

Une fois le formulaire créé, vous disposez des options suivantes :

1. Accéder au formulaire Google et partager le lien avec vos candidats
  2. Pause du formulaire : Cette action empêche les candidats de soumettre leurs réponses. Vous pouvez réactiver le formulaire Google en cliquant sur le bouton vert.
  3. Supprimer le formulaire : Si nécessaire, vous pouvez choisir de supprimer entièrement le formulaire.

remarque

Les informations fournies par les candidats en réponse aux questions supplémentaires ne seront pas affichées dans leur profil Workstaff. Cependant, vous pourrez y accéder grâce aux réponses collectées dans les formulaires Google et au document Google Sheet générée à partir de ces réponses.

Une fois qu'un membre du personnel a rempli et envoyé le formulaire Google, Workstaff crée un profil de candidat temporaire pour lui, garantissant que toutes les informations essentielles sont facilement accessibles pour les profils de votre personnel et le processus d'intégration.