Workstaff sur votre téléphone
L'application mobile Workstaff prend en charge les comptes du personnel et les comptes gestionnaires. Utilisez l'espace gestionnaire pour suivre les quarts de la journée en temps réel, consulter les horaires, affecter du personnel et communiquer avec vos équipes depuis votre téléphone.
L'application mobile est conçue pour la coordination quotidienne. Certaines tâches administratives restent accessibles uniquement sur le Web.
| Tâche | Application mobile | Application Web |
|---|---|---|
| Suivre le travail de la journée et la présence en temps réel | ✓ | ✓ |
| Consulter les horaires et les affectations | ✓ | ✓ |
| Créer et modifier des quarts | ✓ | ✓ |
| Affecter, remplacer et retirer du personnel | ✓ | ✓ |
| Consulter les renseignements du personnel | ✓ | ✓ |
| Échanger des messages avec le personnel et les équipes | ✓ | ✓ |
| Créer et configurer des projets | ✓ | |
| Ajouter, modifier ou désactiver des profils du personnel | ✓ | |
| Gérer les clients | ✓ | |
| Configurer les paramètres du compte | ✓ | |
| Gérer le suivi du temps, la paie, les factures et les rapports | ✓ |
Installer l'application mobile
Téléchargez et installez l'application mobile Workstaff sur Android ou iOS.
Se connecter à un compte gestionnaire
- Ouvrez l'application mobile Workstaff.
- Sélectionnez Gestionnaire en haut de l'écran de connexion.
- Connectez-vous à l'aide de l'une de ces méthodes :
- Saisissez l'adresse courriel ou le numéro de téléphone mobile associé à votre compte gestionnaire pour recevoir un code de connexion à six chiffres.
- Sélectionnez Se connecter autrement pour utiliser votre adresse courriel et votre mot de passe.
Changer de compte dans l'application mobile
- Ouvrez le menu.
- Touchez Changer de compte.
- Sélectionnez un compte enregistré ou touchez Ajouter un compte gestionnaire... / Ajouter un compte personnel... pour vous connecter à un autre compte.
Si vous avez exactement un compte personnel enregistré, l'option Passer au compte personnel est offerte dans le menu comme raccourci.
Se déconnecter
La déconnexion retire le compte actif de cet appareil. Vos autres comptes enregistrés restent disponibles.
Dans l'application mobile, ouvrez Changer de compte, puis touchez Se déconnecter sous le compte marqué Actif.