Joindre des documents à vos projets

Lorsque vous créez un projet, Workstaff vous permet d’y joindre des documents au format pdf à partager avec le personnel que vous y avez affecté.

Vous pouvez vous rendre à plusieurs endroits pour téléverser des documents :

• Sur la page de votre projet, allez dans l’onglet Notes et documents et cliquez sur Téléverser pour choisir les documents à joindre au projet
  • Ou cliquez sur l'icône de rouage dans la partie supérieure droite de la page et cliquez sur Paramètres. Allez ensuite dans l’onglet Documents et cliquez sur Téléverser.

Une fois les documents téléversés, le personnel que vous avez affecté aux quarts de ce projet pourra les consulter sur l’appli mobile en affichant les détails du quart, les documents se trouvant sous Lectures importantes.