Organiser et classer votre personnel

Une fois que vous avez créé un profil pour chaque travailleur, Workstaff vous permet d'organiser et de classer efficacement votre personnel avec une variété d'informations détaillées ci-dessous.

Départements

Si vous faites partie d'une organisation complexe et que vous avez besoin de créer des calendriers distincts et des équipes différentes, vous pouvez créer des départements afin de diviser votre activité Workstaff en sections de données indépendantes qui reflètent votre structure organisationnelle.

Les départements ne peuvent pas encore être modifiés en libre-service. Contactez-nous si vous souhaitez que des changements soient apportés à votre structure organisationnelle.

Étiquettes

Vous pouvez créer des étiquettes et les associer aux profils de votre personnel. Les étiquettes vous permettent de classer votre personnel et d'effectuer des recherches efficaces dans votre base de données.

Pour créer des étiquettes :

1. Dans le menu principal, allez dans la section Paramètres.
  2. Allez dans la section Étiquettes.
  3. Dans l'onglet texte en bas de la liste, tapez le nom de votre étiquette et cliquez sur Ajouter.

Une fois les étiquettes créées, vous pouvez les associer aux profils de vos employés.

Compétences

Créer des compétences est essentiel pour ajouter des quarts, rechercher et réserver du personnel.
Lors de la création d'un quart, les compétences que vous avez associées à chaque profil vous permettent de sélectionner le personnel dans une liste de suggestions de candidats dont les compétences correspondent au poste.

remarque

Vos employés peuvent ajouter des compétences à leur profil sur l'application mobile. De votre côté, ces compétences apparaîtront comme des suggestions que vous pourrez choisir de conserver lors de la sélection des compétences dans leur profil.

Notation par étoiles

Vous pouvez noter chaque membre du personnel sur une échelle de 5 étoiles. Voir Profils du personnel pour plus de détails.

Champs personnalisés

Vous pouvez créer des champs personnalisés afin de fournir des informations supplémentaires aux profils de votre personnel. Cela facilite la recherche de personnel en fonction de la réalité spécifique de votre organisation.

Vous pouvez choisir parmi les types de champs personnalisés énumérés ci-dessous pour fournir les informations les plus pertinentes possibles à vos profils de personnel :

• Oui/Non : répondre oui ou non à la valeur associée au champ personnalisé.
  • Numérique : remplir le champ avec un nombre
  • Sélection unique : sélectionnez une seule valeur dans votre liste.
  • Sélection multiple : sélectionnez une ou plusieurs valeurs dans votre liste.