Planifier des changements de taux horaires et spécifier des taux par compétence

Workstaff vous permet d’ajouter aux profils de chaque membre du personnel des taux horaires par compétence et de planifier des changements de rémunération qui prendront effet à des dates précises.

Planifier un changement de taux horaire

• Allez dans l’onglet Emploi du profil de la personne
  • Sous Rémunération, cliquez sur Planifier un changement/taux par compétence
  • Sélectionnez la date à partir de laquelle le changement de taux prend effet
  • Inscrivez le Nouveau taux horaire de base
  • Cliquez sur Enregistrer.
remarque

Vous avez la possibilité de choisir que le changement de taux soit applicable à une date passée. Dans ce cas-ci, la rémunération de tous les quarts auxquels la personne a travaillé à compter de cette date sera modifiée.

Ajouter des taux horaires par compétence

Vous pouvez spécifier des taux horaires pour chaque compétence dans le profil de chacun des membres du personnel. Lorsque vous réservez quelqu'un pour un rôle spécifique, son taux pour la compétence correspondante sera automatiquement appliqué aux conditions de rémunération.

• Allez dans l’onglet Emploi du profil de la personne
  • Sous Rémunération, cliquez sur Planifier un changement/taux par compétence
  • Sélectionnez la date à partir de laquelle le changement de taux prend effet
  • Choisissez une compétence, inscrivez le taux horaire correspondant et cliquez sur +
  • Cliquez sur Enregistrer

Les nouveaux taux horaires par compétence seront appliqués à tous les quarts à partir de la date de changement sélectionnée.

remarque

Vous n'avez pas besoin de spécifier un taux horaire pour chaque compétence d'un profil: c’est le taux horaire de base qui sera utilisé pour les quarts correspondant aux compétences pour lesquelles aucun taux n'a été défini.