Pointage des heures

Workstaff permet à vos employés de pointer à l'arrivée et au départ d'un quart grâce à différentes options parmi lesquelles vous pouvez choisir. En tant qu'employeur, cette fonctionnalité vous permet de suivre le temps de votre personnel en temps réel.

Options de pointage d'entrée et de sortie

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de Suivi du temps dans les paramètres.
Vos employés pourront alors pointer et en sortie de quart depuis leur téléphone portable.

Une fois que vos employés ont pointé au début et à la fin d'un quart, ils sont invités à soumettre une feuille de temps que vous pourrez ensuite examiner et approuver.

Télécharger le code QR

Si vous avez choisi l’option de pointage par code QR, vous pouvez télécharger le code QR à utiliser par le personnel pour enregistrer leur arrivée et départ pour un événement donné.

1. Allez sur la page de votre projet
  2. Allez dans l’onglet Suivi du temps
  3. Cliquez sur Code QR pour télécharger le code QR correspondant à ce projet, en format PDF.

Suivi du temps en direct

Suivez le temps de votre personnel en allant dans la section Aujourd'hui du menu principal, et en cliquant sur l'événement sous le Tableau de bord. La présence du personnel sera automatiquement mise à jour au fur et à mesure que le personnel pointe à l'aide de l'application mobile.

En savoir plus

Visitez la page Pointage de vos heures de notre Centre d’aide pour les travailleurs afin d’en savoir plus et de partager ces informations avec votre personnel.