Communiquer avec votre équipe
L'onglet Messages contient vos conversations privées, d'équipe et de groupe. Une pastille sur l'onglet indique les messages non lus.
À partir de Messages, vous pouvez :
- Rechercher une conversation
- Ouvrir une conversation privée, d'équipe ou de groupe existante
- Lire et envoyer des messages
- Consulter les participants d'une conversation
- Ouvrir l'horaire lié à partir d'une conversation d'équipe
- Créer une conversation de groupe
Démarrer une conversation privée ou d'équipe
Démarrer une conversation privée
- Ouvrez Recherche.
- Saisissez le nom de la personne.
- Sélectionnez la personne dans les résultats pour ouvrir son profil.
- Touchez l'icône de conversation.
L'icône de conversation est disponible lorsque la personne a activé son compte Workstaff.
Ouvrir la conversation d'équipe d'un horaire
- Ouvrez un horaire à partir de Calendrier ou de Recherche.
- Sélectionnez Équipe.
- Touchez Discuter avec l'équipe.
Le bouton est disponible lorsque du personnel est affecté à l'horaire.
Créer une conversation de groupe
- Ouvrez Messages.
- Touchez l'icône d'ajout.
- Saisissez un sujet de conversation.
- Sélectionnez les participants.
- Touchez Créer.
Pour modifier une conversation de groupe, ouvrez-la et touchez Modifier. Vous pouvez ensuite :
- Toucher Modifier le titre pour changer le titre de la conversation.
- Toucher Ajouter des participants pour ajouter des personnes à la conversation.
- Sélectionner un autre participant, puis toucher Retirer de la conversation pour le retirer.