L'appli mobile Workstaff ne démarre pas sur mon téléphone, que puis-je faire ?

Problème

L'appli Workstaff ne démarre pas correctement sur votre téléphone. Dans la plupart des cas que nous avons pu observer, l'application elle-même se lance mais peut sembler figée ou afficher un écran vide noir ou blanc après l'affichage du logo Workstaff.

Solution

Ce problème est généralement résolu en effaçant les données de l'application ou en réinstallant complètement l'application.

Si c'est votre cas, suivez ces instructions :

Pour Android

1. Assurez-vous que la plus récente version de l'application mobile Workstaff est installée sur votre téléphone
  2. Assurez-vous qu'Android 5 ou une version ultérieure est installé sur votre téléphone
  3. Arrêtez / fermez l'application Workstaff
  4. Effacez les données de l'application.

Pour iOS

1. Assurez-vous que la dernière version de l'application mobile Workstaff est installée sur votre téléphone
  2. Assurez-vous qu'iOS 13 ou une version ultérieure est installée sur votre appareil
  3. Désinstallez l'appli en touchant et en maintenant l'icône de l'appli sur l'écran principal de votre téléphone, puis en sélectionnant Supprimer l'appli
  4. Réinstallez l'application depuis le App Store.