Je ne trouve pas l’appli mobile sur l’App Store ou Play Store. Que faire ?

Problème

Il arrive parfois que vous ne puissiez pas trouver l’appli mobile Workstaff dans l’App Store (iOS) ou dans le Play Store (Android). Dans les cas que nous avons pu observer, ceci est dû au fait que votre App Store/Play Store est localisé dans un pays dans lequel il n’est pas possible de télécharger l’appli mobile.

Solution

Vous pouvez télécharger l’application en changeant la localisation du profil de l’App Store ou Play Store en suivant les instructions disponibles dans les liens ci-dessous:

L’appli mobile Workstaff est disponible sur l’App Store et le Play Store dans les pays suivants :

• Canada
  • États-Unis
  • France
  • Belgique