Fonctionnalités

Mise à jour produit - août 2022

Simplifiez la planification du personnel, la gestion d'horaires de travail et le suivi des feuilles de temps avec le logiciel Workstaff. Démarrez un essai.

Mise à jour produit - août 2022

Remplacement de personnel, gestion des clients, amélioration de la facturation sur l'application mobile et quelques autres améliorations sont au menu de cette mise à jour.

Échanger / Remplacer le personnel

Auparavant, remplacer une personne affectée sur un horaire était une entreprise plutôt complexe qui nécessitait de nombreuses étapes:

1. Annuler la ou les affectations de la personne à remplacer.
  2. Réserver la nouvelle personne, et éventuellement saisir à nouveau manuellement tous les détails de l'horaire de travail.

Avec Remplacer, cette opération fréquemment nécessaire est désormais un jeu d'enfant!

Sélectionnez une ou plusieurs réservations d'un seul employé, puis cliquez sur le bouton Remplacer:

Échange de quart de travail

Workstaff va alors lister toutes les personnes de votre équipe qui sont des candidats potentiels pour l'échange:

Liste des remplaçants

Sélectionnez un personnel, confirmez et c'est fait! L'ancienne affectation est annulée et une nouvelle affectation est créée pour la nouvelle personne, avec exactement le même horaire que la réservation précédente.

Nous sommes certains que cela fera gagner beaucoup de temps à beaucoup d'entre vous! Essayez-le et dites-nous ce que vous en pensez.

Gestion des clients

Workstaff vous permet désormais d'associer un Client à tout projet. Ceci est utile si vous planifiez votre personnel sur des projets de plusieurs clients.

Un Client peut être spécifié lors de la création d'un projet :

Choisir un client

Le nom du client apparaîtra dans le calendrier:

Client dans le calendrier Workstaff

La fiche du client peut être trouvée dans la recherche globale:

Recherche de client

Et l'historique des projets pour chaque client peut y être facilement consulté:

Historique des projets pour un client

Il s'agit d'une première itération de nos fonctionnalités spécialement conçues pour nos utilisateurs qui planifient leur personnel avec différents clients. D'autres nouveautés s'en viennent à ce sujet... restez à l'écoute !

Autres nouvelles

Centre d'aide de Workstaff

Nous avons récemment lancé le Centre d'aide, qui est votre guichet unique pour tout apprendre sur Workstaff.

La Centre d'aide est structuré en deux zones distinctes : Pour les gestionnaires et Pour les travailleurs. Nous allons continuellement affiner cette documentation et y ajouter plus d'infos, alors revenez régulièrement et ajoutez la page à vos favoris pour vous y référer pour toute question sur l'utilisation de Workstaff.

Factures: visualisez votre charge de travail

La section des factures affiche désormais le nombre de factures en état À approuver et Approuvées afin que vous puissiez mieux visualiser votre charge de travail:

Organisation des factures à traiter

Le Chat d'équipe: plus facilement accessible

Nous avons supprimé l'onglet Équipe peu utilisé sur l'écran du projet et déplacé le bouton Chat d'équipe pour qu'il soit plus accessible et toujours visible sur l'écran du projet:

Chat d'équipe

Appli mobile: améliorations à la facturation

L'application mobile pour les travailleurs a été récemment mise à jour avec des améliorations dans la section facturation. Les quarts de travail qui peuvent être facturés sont maintenant regroupés visuellement par horaire/événement pour qu'il soit plus clair que tous les quarts de travail d'un événement peuvent être facturés en même temps.

De plus, désormais seulement les quarts de travail pour lesquels une entrée de temps a été approuvée peuvent être facturés.

Pour la suite?

Nous travaillons sur de grandes choses pour bientôt:

• Workstaff Connect : Donnez à vos clients accès à consulter les horaires de vos projets, consulter les rapports et permettez-leur de demander du personnel directement via un portail facile à utiliser.
  • Module Paie : Des outils pour faciliter le traitement des paies.

L'équipe Workstaff

Workstaff rend la gestion d'horaire de personnel à la demande facile et sans friction. Avec son app mobile et les notifications push, votre équipe est continuellement informée et vous pouvez dormir tranquille.

Latest Articles

Agences intérim - l'importance des indicateurs de recrutement

Agences intérim - l'importance des indicateurs de recrutement

Découvrez la puissance des indicateurs de recrutement pour le succès de votre agence. Apprenez comment ils orientent les meilleures décisio...

Comment gérer un planning événementiel de dernière minute?

Comment gérer un planning événementiel de dernière minute?

Gardez une longueur d'avance dans la planification d'événements de dernière minute grâce à un logiciel de planning du personnel. Plus dans ...