Industries

Des emplois flexibles et bien rémunérés à Montréal

Simplifiez la planification du personnel, la gestion d'horaires de travail et le suivi des feuilles de temps avec le logiciel Workstaff. Démarrez un essai.

Des emplois flexibles et bien rémunérés à Montréal

Constamment à la recherche de nouveaux talents dotés de différents niveaux d’expérience, les agences de personnel sont un bassin d’opportunités pour toute personne désirant bénéficier de davantage d’autonomie et d’une variété d’offres de travail à court terme.

Les agences de personnels offrent des emplois flexibles et bien rémunérés

Si vous en avez assez de travailler au salaire minimum, même s'il ne cesse d'augmenter, mais jamais assez pour contrer l'inflation qui a atteint des niveaux insoutenables ces derniers mois, rassurez-vous : il existe d'autres opportunités !

Que vous soyez étudiant(e) ou en quête d’horaires flexibles et d’une bonne rémunération, les agences de staffing proposent une multitude d’emplois dans différents secteurs tels que l’événementiel, la sécurité, les services d’installation, les agences de marketing, les événements sportifs, et bien plus encore !

Le tournant vers le travail à la demande

Au cours des quelques années précédant la pandémie, l’économie à la demande a rassemblé un grand nombre d’adeptes du travail à la demande et à court terme, pour la flexibilité et l’autonomie dont ils peuvent profiter. En 2018, les travailleurs pratiquant une forme de travail à la demande représentaient 36% de la population active aux États-Unis. La pandémie a considérablement accéléré cette tendance et la main d'œuvre à la demande a connu une hausse de 30%.

Opter pour le travail à la demande est aujourd’hui monnaie courante et le fait de recourir à une agence de personnel permet de profiter d’un flux constant d’offres de travail temporaire toutes aussi variées les unes que les autres.

Le grand retour des événements

Avec la fin des restrictions liée à la Covid-19, les festivals, les concerts, les mariages, les conventions et les conférences sont de nouveau en action. Les producteurs d'événements, petits et grands, font souvent appel à des agences de recrutement qui disposent d'un vivier de candidats à temps partiel qu'ils rémunèrent généralement bien.

Qu'il s'agisse de fournir des serveurs aux traiteurs ou du personnel de promotion pour distribuer des prospectus, les travailleurs peuvent choisir leur emploi, le lieu et les dates qu'ils souhaitent, ce qui leur offre une grande liberté et la rémunération varie le plus souvent entre 18 et 30 dollars de l'heure.

Quelques agences de staffing à Montréal

Si vous êtes intéressé par des horaires flexibles, un bon salaire et avez envie de participer à certains des événements les plus excitants de Montréal, allez jeter un œil à certaines de ces agences :

L'équipe Workstaff

Workstaff rend la gestion d'horaire de personnel à la demande facile et sans friction. Avec son app mobile et les notifications push, votre équipe est continuellement informée et vous pouvez dormir tranquille.

Latest Articles

Agences intérim - l'importance des indicateurs de recrutement

Agences intérim - l'importance des indicateurs de recrutement

Découvrez la puissance des indicateurs de recrutement pour le succès de votre agence. Apprenez comment ils orientent les meilleures décisio...

Comment gérer un planning événementiel de dernière minute?

Comment gérer un planning événementiel de dernière minute?

Gardez une longueur d'avance dans la planification d'événements de dernière minute grâce à un logiciel de planning du personnel. Plus dans ...