INDUSTRIE

Suite à deux années statiques pour certains et mouvementées pour d’autres, d’innombrables personnes ont remis leurs priorités et leurs conditions de travail en question durant la pandémie. Salaires trop faibles, modalités de travail inflexibles, manque de possibilités d’avancement, emplois qui ne reflètent pas les valeurs des travailleurs, risques trop élevés liés à la santé, etc. Les raisons qui ont poussé des millions d’employés à quitter leur emploi sont aussi variées qu’elles sont valables.

Lire plus
· 4 minutes de lecture
Mathieu Rochette

NOUVELLES

L’économie du travail à la demande n’est plus un phénomène naissant. Véritable reflet d’un changement profond des valeurs à l’échelle mondiale, elle se caractérise par l’utilisation de plateformes numériques permettant aux travailleurs autonomes d’offrir des services à court terme et de communiquer directement avec leurs clients.

Lire plus
· 3 minutes de lecture
Mathieu Rochette

NOUVEAUTÉS

Remplacement de personnel, gestion des clients, amélioration de la facturation sur l'application mobile et quelques autres améliorations sont au menu de cette mise à jour.

Lire plus
· 3 minutes de lecture
David Marquis

INDUSTRIE

Si la pandémie a eu des retombées négatives sur le secteur de l’événementiel, elle a aussi été l’occasion de le réinventer.

Lire plus
· 4 minutes de lecture
Mathieu Rochette

Débutez avec Workstaff en quelques minutes!

La version de base de Workstaff vous offre sans frais toutes les fonctionnalités de gestion d'horaire et de communication avec votre équipe. Créez votre compte, invitez quelques collègues et commencez à planifier. Débuter avec Workstaff nécessite seulement quelques minutes.
Créer un compte gratuit